ac6cff25

Дневной архив: 26.07.2017

Diabolical Pitch (Сodename D) — especially для Xbox 360

Еще на сентябрьской выставке TGS 2010 безумцы с болезненными наклонностями из студии Grasshopper Manufacture официально объявили Сodename D (Xbox 360) – бойкий экшн, предлагающий ходить по мрачному парку развлечений, устранять ряженных в костюмы зайчиков, тигров и белок неприятелей и стараться…
ДАЛЕЕ

Майкл Бэй объявил «Трансформеров 2» ужасом

Кинофильм «Трансформеры 2: Месть опустившихся» был реальным ужасом. Такое признание сделал в своем интервью изданию LA Times, сценарист проекта Майкл Бэй. «Да, разумеется, это было месиво. Я пропустил несколько основных погрешностей и, поверьте, извлек из этого урок. В 3-ем кинофильме…
ДАЛЕЕ

«Повелитель и Клоун» работают над мюзиклом о Суинни Тодде

Рок команда «Повелитель и Клоун» совместно с Отечественным Научным Юнёжным Театром работают над свежим мюзиклом о Суинни Тодде. В настоящее время один из лидеров компании — Михаил Горшенёв сообщает музыку к спектаклю, а помогает ему в данном брат Алексей. Оба…
ДАЛЕЕ

Ванесса Паради аннулировала собственное представление в Тель-Авиве

Учредители выступления Ванессы Паради (Essa Paradis) в Израиле, доказали некоторые слухи о том, что представление артистки в Тель-Авиве не пройдет. Представители Ванессы сослались на то, что вечер был отличен в связи с «технологическими основаниями», однако израильские учредители заявляют, что с…
ДАЛЕЕ

Янукович не желает, чтобы Азарова вырывали

Щебнем называется сыпучий зернистый материал, который получают при помощи дробления горных пород. Вот тут можно прочитать подробнее про сертификат на щебень. Вице-глава В. Янукович потребует с показ Анатолия Азарова обеспечить эффективный надзор из-за использованием федерационных наличных средств. Относительно данное руководитель…
ДАЛЕЕ