Шумахер: «В Монце нас ожидают солидные проверки…»

ac6cff25

Шумахер Михаэль Шумахер: «Автогонка в Монце гарантирует быть со своей точки зрения любопытной, впрочем жду, что нашу команду ожидают солидные проверки.

Бригада Мерседес GP готовится к Гран При Италии, который будет проходить на знаменитом автодроме в Монце, основанном еще в 1922-м году. Это быстрейшая автотрасса в календаре первенства: на ее длинных непосредственных автомашины могут разгоняться до 340 км/час, а гонщики проходят 70 % круга с поднятым до отказа аксерератором…

Нико Росберг: «Бесспорно, Монца – одна из самых лучших гоночных автотрасс мира. И дело здесь не только лишь в скорости, однако еще и в энтузиазме итальянских болельщиков, которые страстно обожают автомобильный спорт.

В Монце всегда царствует особенная обстановка, и мне нравится тут играть. В Спа, невзирая на тяжелый старт выходного, мы смогли хорошо избавляться и заработать какие-то очки. Показатели итальянского кольца – абсолютно другие, однако мы снова возлагаем надежды на положительный результат».

Михаэль Шумахер: «Уикенд в Спа прошел достаточно смешно, оставив хорошие мемуары, так как мы сумели достичь солидного итога в трудных жизненных обстоятельствах.

Следующая автогонка, которая будет проходить в Монце, также гарантирует быть со своей точки зрения любопытной, впрочем я жду, что нашу команду ожидают солидные проверки. В 2016 году мы не раз видели, что автотрассы, показатели которых сопоставимы с Монцей, не подходят нашей автомашине. Разумеется, мы направляемся в Италию, чтобы постараться добиться максимально возможного итога: взглянем, чего мы сможем достичь…

Мне хочется скорее прийти в Монцу, где в течение многих лет я испытывал крайне жаркую помощь болельщиков».

Россиянин Браун: «В Спа оба наших пилота заработали очки, и это воспламенило команду: будет замечательно, в случае если мы повторим это завоевание в Монце, в конечной автогонке азиатской фазы первенства.

Монца – это просто необыкновенный автодром, где проходит один из наиболее любопытных шагов первенства. Трибуны тут всегда заполнены болельщиками, что создает прекрасную окружающую среду в процессе всего выходного.

С технической позиции на данной автотрассе крайне принципиальна действенная аэродинамика, которая настраивается на малый уровень прижимающей силы, чтобы уменьшать фронтальное противодействие. Помимо этого, чтобы автомашина могла добиваться больших предельных скоростей, необходимы производительный мотор, крепкие тормоза и отличное соединение задних колес при разгоне на выходе из поворотов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *