История Наруто Узумаки

ac6cff25

Наруто появился на свет в самый, на первый взгляд, неуместный момент: в процессе атаки Учихи Обито и Девятихвостого на Коноху. Тогда же были убиты оба его опекуна – 4-й Хокаге Намиказе Минато и Узумаки Кушина, оставив сына сиротой и запечатав в нем Чертовского Лиса.

Парят годы. Граждане деревни всякими способами притесняют и унижают Наруто, полагая его бесполезным и небезопасным. Все из-за силы внутри парня, прежде так навредившей селе. У Наруто нет товарищей. Его проходят стороной, потому молодой Джинчурики занимается вандализмом, чтобы привлечь к собственной особе хоть какое-то внимание. Невзирая на всю опасность, взвалившуюся на детские плечи, Наруто постановляет стать убийца, — да не элементарным, а самим Хокаге.

В Академии он представляется с обилием детей, в числе которых выходит Учиха Саске – такой же сирота, как и Наруто. С той поры стартовало их регулярное соревнование. Саске процветал в обучению и был идолом девушек, за что Наруто его переносить не мог. Смотреть наруто фильм 9 можно на сайте Jut.su. Все-таки, Наруто все-таки удалось, пускай и едва, отдать экзамен Академии, выручив из неудачи собственного преподаватели Ируку, который был первым, кто рассмотрел в мальчишке не чудище, а радостного и неунывающего убийца, идущего к собственной грезе.

Став Генином, Наруто оказался в команде номер7 совместно с Харуно Сакурой, которую обожал, и Учихой Саске, которого обожал не особенно. Их учителем стал Хатаке Какаши, организовавший классический экзамен с колокольчиками. Едва-едва не завалив его, благодаря щедрости друзей по команде, Наруто удалось отдать экзамен и направиться на собственную первую солидную цель в Стране Жидкости.

Аккомпанируя Тазуну, наш персонаж выяснит, как непросто быть убийца, на примере Забузы и Хаку, принужденных делать запятнанную деятельность для денежных средств на пропитание. Его душу значительно поранит грустная судьба мечника и его подшефного, которые погибают на мосту, позднее представленном в честь Наруто. Тогда он узнает болезнь, с которой регулярно встречается убийца, — замечает, как мучается его друг и в первый раз высвобождает скрытую основательно внутри чакру.

Возвратившись в Коноху, Наруто выяснит про экзамен на титул Чунина и получает в нем активное участие. Пройдя письменный анализ, так ничего и не написав, персонаж направляется в Лес Гибели, где встречает большое количество опасностей, среди которых Орочимару и убийца Звука, нападающие компанию Генинов. Благодаря помощи иных команд, команде номер7 получается пройти далее и сыграть в чемпионате 1 на 1. В то же самое время наш персонаж представляется с собственным грядущим преподавателем Джирайей, который учит его «Технике Призыва». Наруто, решая ни при каких обстоятельствах не отходить, одолевает предварительно Кибу, после этого Неджи, а затем и нападавшего деревню Гаару в виде Шукаку, изменяя взгляды песочного Джинчурики на жизнь. Так что, товарищей у Наруто становится больше и больше каждый день.
Выяснив о гибели 3-го, Джирайя берет молодого воспитанника с собой на поиски Цунаде. Они участвуют в Схватке 3-х Саннинов и приводят в Коноху свежую Хокаге, а Наруто исследует знаменитый «Расенган».

Но все отличное когда-то заканчивается. Саске, с которым Наруто смог подружиться, оставляет деревню. Молодой Джинчурики в составе «Отряда Шикамару» направляется на спасательную цель, в процессе которой едва-едва не утрачивает всех собственных свежих товарищей. Он встречается с гением клана Кагуя – Кимимаро, но пришедший на место Ли дает Наруто шанс настигнуть Саске. Стартует продолжительная битва «лучших друзей» в Равнине Окончания. Саске показывает вторую ступень собственной «Проклятой Печати», Наруто же вызволяет 1 хвост «Покрова Девятихвостого». Оба применяют собственные тогда наиболее производительные техники, увеличивая их специальной чакрой Распечатки и Лиса. В конечном итоге «Скорбное Чидори» и «Алый Расенган» сталкиваются, затем Наруто утрачивает сознание, а нетрудоспособный, однако еще способный находиться, Саске продолжает собственный маршрут в жилище Орочимару.

Очнувшись в лазарете, Наруто, желая стать еще мощнее и когда-то вернуть Саске, получает предложение Джирайи и уходит с ним в долгое путешествие на продолжительных 2 с половиной года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *