Intel информирует о выплате поквартальных дивидендов

ac6cff25

Intel 2 САНТА-КЛАРА (Калифорния), 24 февраля 2011 г. – Совет начальников компании Intel сообщил о планируемой выплате поквартальных дивидендов размером 18,12 цента на стандартную непривилегированную акцию (72,48 цента на акцию в сезонном исчислении), доказывая анонсированное в IV кв. 2010 г. увеличение на 15%. Дивиденды будут выплачиваться с 1 мая 2011 г. обладателям активов по положению на 7 марта 2011 г. Также, руководство Intel решило о выделении $10 млн. на обратный выкуп активов, повышая размер денег по данному назначению до $14,2 млн.

С 1992 г. по нынешний день Intel заплатила акционерам дивиденды размером $21 млн. Совокупность дивидендов Intel в 2010 г. составила примерно $3,5 млн.
  
С начала платформы Intel по скупке своих активов в 1990 г. компания получила около 3,4 млн. дорогих бумаг примерно за $70 млн. Благодаря этой платформе и совместной платформе по выплате дивидендов организация вернула акционерам около $91 млн.

Моменты риска

Вышесказанные данные и любые иные данные, находящиеся в этом документе и которые относятся к проектам и выводам организации на I кв., в течение года и грядущие времена, считаются данными футурологического характера, сопряженными с рядом рисков и неопределенностей. На итоги Intel оказывают влияние очень многие условия. Подлинные итоги могут различаться от итогов, находящихся в заявлениях футурологического характера, под воздействием моментов, упомянутых ниже:

  • Объем дивидендов и их выплата, и обратный выкуп активов находятся в зависимости только от решений совета начальников Intel, объем грядущих дивидендов и сроки их выплаты могут быть изменены. Платформы Intel по выплате дивидендов и обратному выкупу активов могут перетерпеть перемены под действием операционных итогов Intel, серьезных затрат, перемен в финансовых струях и налоговом законодательстве, и под действием финансовой политики организации, значения и времени поглощений.
  • Спрос может различаться от сценариев Intel в связи с такими условиями, как изменение требований ведения бизнеса и совместное изменение финансовых требований; изменение отношения клиентов к продукции Intel и соперников; изменение в действии заказчиков, включая аннуляцию заявок, и изменение пакгаузных резервов у заказчиков.
  • Intel проводит собственную деятельность в состязательных секторах экономики, которые различают важные траты, существенная часть которых зафиксирована либо не может быть возмещена за длинный момент, а спрос на продукцию трудно предрекать. Финансы и сплошная прибыль подвергаются воздействию временного условия, сопряженного с внедрением свежих товаров Intel, спросом и востребованностью на рынке; действиями, предпринимаемыми соперниками Intel, включая предложение и выпуск свежих товаров, рекламные платформы и их воздействие на расценки, и встречную реакцию Intel на подобные действия. Влияющим условием также считается дееспособность организации оперативно откликаться на свежие технические подготовки и сообщать свежие показатели собственным продуктам.
  • % сплошной прибыли может различаться от предстоящего из-за перемен заработков и применяемых производственных мощностей; свежих вложений; перемен в пакгаузных припасах, включая перемены, касающиеся размеров продукции в соответствии со кратковременным намерением поставки; излишка старой продукции; контраста товаров и их стоимости; перемены размеров изготовления; браков и перебоев в цепочках поставок и ресурсах; перемены себестоимости продукции; поражения активов, включая производственное оснащение, оснащение по сборке и испытанию, и нематериальные активы; перемены плана изготовления и перемены сопряженных потерь.
  • Траты, сопряженные с определенными рекламными и компенсирующими затратами, и финансированием реструктуризации и смены старых активов, находятся в зависимости от спроса на продукцию Intel, заработков от ее реализации и прибыли.
  • Ожидания, касающиеся налоговой ставки, сформированы на действующем налоговом законодательстве и ожидаемом заработке. Налоговая ставка может изменяться стабилизирующими организациями, в ведении которых располагается приобретенная прибыль, в связи с переменами в оценке кредитных рисков, присутствия льгот и минусов, и решения вопросов, сопряженных с налоговыми проверками разными текстурами, включая платежи % и штрафов, и возможности применять оставленные налоговые льготы.
  • Прибыль и урон от биржевых и других операций могут находиться в зависимости от итогов реализаций, размена, перемены размеров  долговых обязанностей и вложений в акционерский капитал, баланса наличности, объема дивидендов, перемены в настоящей стоимости деривативов.
  • Очень многие вложения Intel, которые не нацелены на выпуск платной продукции, сосредоточены на компаниях по изготовлению флэш-памяти. Потери и перемены в проектах этих организаций, в которые мы вкладываем, могут привести к значительным поражениям наших активов, принуждая нас находить средства для реструктуризации; могут привести к финансовым утратам, утратам на выплате % и тому подобное.
  • На итоги Intel могут влиять финансовая, социальная, общественно-политическая и инфраструктурная обстановки, региональные критерии в регионах, где действует Intel, ее клиенты и поставщики. Это относится к боевым столкновениям, угрозам безопасности, естественным катаклизмам, инфраструктурным неприятностям, крушениям, сопряженным с состоянием здоровья людей и колебанием установок денежных единиц.
  • На итоги Intel могут оказывать влияние сроки закрытия контрактов по покупке организаций и отделу бизнесов.
  • На итоги работы Intel также могут влиять негативные моменты, имеющие место из-за производственного брака и погрешностей (отличия от объявленных данных), действий со стороны аккуратных органов власти и стабилизирующих органов, и в том числе действия, затрагивающие умную собственность, акционерский капитал, покупателей, антимонопольное законодательство и другие. Такие моменты изображены в бумагах, отданных в Комиссию по дорогим документам. Негативные моменты могут подключать финансовые потери либо запреты на изготовление либо реализацию одного либо большего числа товаров, препятствия в реализации определенных способов ведения бизнеса и влияющих на вероятность Intel проектировать наши продукты либо иные условия, такие как насилие к приобретению лицензий на умную собственность.

Доскональное рассмотрение этих и прочих моментов, которые способны оказать влияние на итоги Intel, находится в бумагах, отданных в Комиссию по дорогим документам, включая доклад по фигуре 10-Q за денежный квартал, закончившийся 25 октября 2010 г.

О компании Intel

Intel – мировой лидер в подготовке новейших решений для вычисляемой техники. Эксперты компании формируют технологичные продукты, считающиеся базой ПК и прочих вычисляемых механизмов в мире. Подробную информацию об Intel можно отыскать на сайте www.intel.ru/pressroom.

Intel и знак Intel считаются товарными символами компании Intel в Соединенных Штатах и прочих государствах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *