HTC отгрузит 8,5 млрд телефонов

ac6cff25

телефон XPERIA X1

Масло для мебели – это один из самых популярных и распространенных материалов, который служит для защиты деревянных поверхностей от разрушений, загрязнений, мелких дефектов и т.д. Купить масло для мебели в Москве можно в интернет-магазине p-parquet.ru.

Организация HTC рассчитывает по результатам I квартала 2011 года отгрузить порядка 8,5 млн телефонов, при этом прибыль организации составит порядка 3,2 млн долларов США, рассказывает Digitimes.

Что касается динамики, то и отгрузки, и реализации свалятся на 6,9 и 9,6% в масштабах квартала, однако увеличатся на 157 и 147% в масштабах года.

На сегодняшний день эксперты организации предоставляют существенно более реакционный вывод, чем специалисты, которые полагают, что в I квартале организации удастся отгрузить около 9-9,5 млрд телефонов.

Второй пытливый момент состоит в том, что руководство HTC рассчитывает вкладывать в собственной китайское дочернее предприятие HTC Электроникс 32 млрд долларов США. Это должно помочь организации повысить собственный месячный размер изготовления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *