Марина Фокина заметила Старый Новый год с Иосифом Кобзоном

ac6cff25

Марина Фокина и Иосиф Кобзон Хористка Марина Фокина посетила вечер Кобзона, а на следующий день пообедала с ним в одном из киевских ресторанов в организации придвинутых приятелей мэтра.

12 февраля в Московском концертном зале «Дворец «Украина» прошел очередной бенефис знаменитого эстрадного солиста всех времен Иосифа Кобзона. В первых рядах в данный день решил хороший высший свет – Леонид Кучма с женой Еленой, ассистент вице-президента В. Журавский, Михаил Поплавский, Д. Гордон  и другие звезды политики, спорта, бизнеса и шоу-бизнеса. Были среди почтенных посетителей и экс-премьер-министр Украины Витольд Фокин с собственной внучкой артисткой Машей Фокиной.

Иосиф Давыдович играл в компании Комплекса песни и танца Внешних войск МВС РФ «Республика», которые изумили созерцателей внезапным исполнением чукотскго рэпа. Учитель был в ударе и опять обосновал, что его искусство – за пределами времени и возраста.

Марина Фокина – юная сегодняшняя хористка, эпатирующая аудиторию поступательным жанром «трэш-поп», осталась от представления Кобзона в полном экстазе: «Была на выступлении Иосифа Давыдовича Кобзона!! Ребята!! Я хныкала!!!! От песен!! От выполнения!! От него такая энергетика везет!!! Какая там Леди Гага!! И другие!!! Это легенда!!!! Вышла с подобным прекрасным расположением духа!!!» — сообщила Марина в собственном сайте на Фейсбук.
Иосиф Кобзон 53 года дружит с семьей Фокиных, и знает Размахиваю с начального детства. После выступления учитель позвал

Витольда Фокина и его внучку Размахиваю в гости на прикрытый прошенный ужин, который Иосиф Давыдович и его супруга Неля организовали для собственных ближайших приятелей на следующий день, 13 февраля на Старый Новый год. Также, среди посетителей на ужине находились градоначальник Киева Александр Священников, министр экономики Михаил Ежель, Михаил Поплавский, Д. Гордон, Юрий Рыбчинский, советчик Вице-президента В. Журавский, Анатолий Билоконь, и прочие.

после прошенного ужина Марина Фокина направилась в фитнесс-центр «5 Элемент», где стала хедлайнером тусовки в честь дня рождения спортклуба. Старый Новый год настал после того, как Марина осуществила собственный бестселлер «Звезды», который продемонстрировала аудитории в новом звучании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *