К Евро-2012 на Украине впустят трехэтажные поезда

ac6cff25

поезд АО “Skoda Вагонка” (Чешская Республика) выиграло тендер Северной железной дороги на поставку 2-ух трехэтажных межрегиональных поездов парного тока.

Аналогичное оглашение расположено на веб-сайте Федеральные покупки.
По объявлению, период поставки — II квартал 2012 г.

Стоимость договора со «Skoda Вагонка», записанного 12 февраля т.г., — 39,9 млрд. euro (без НДС).

Как писал УНИАН, в начале декабря 2010 г. прошло подписание договора ЮЖД с организацией “Хендай Корпорэйшн» на поставку 10 свежих межрегиональных электропоездов в девятивагонной комплектации для внедрения на Украине скоростного Ж/Д перемещения. В соответствии с договором, 6 электропоездов будут установлены до Евро-2012, еще 4 – после выполнения первенства. Поезда будут может развивать скорость перемещения до 160 км/ч, что считается первым шагом на пути внедрения скоростного пассажирского перемещения на Украине. Совместная стоимость по плану составляет 307 млрд. долларов. При этом оплачивание 85% от совместной стоимости 10 электропоездов (261 млрд. долларов США) будет исполняться с помощью кредитных средств Эксимбанка Республики Корея сроком на 10 лет.

Справка УНИАН. Открытое акционерское сообщество ŠKODA Вагонка А.С. нацелено на продукты в сфере спортивных штук для загородных транспортировок, двигательных штук, областных автотранспортных средств и прицепов, включая общее техобслуживание автотранспортных средств, ремонт и модернизацию, реализацию запчастей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *