Алла Пугачева закутила на юбилее Бориса Краснова

ac6cff25

Борис Краснов Борис Краснов очень много лет выполняет декорирование для выступлений, спектаклей и праздничных церемоний. Поп-звезды его любят: например, он систематически готовил декорации для выступлений Аллы Пугачевой.

И в том числе — для ее заключительных сольников «Сновидения о любви»: зачастую благодаря умению Краснова возникли 3 классных спектакля, которыми Пугачева закончила собственную карьеру на эстраде.

И в 2016 году на юбилей Бориса Аркадьевича его лира пришла одной из первых. Аллу Борисовну перед Новым годом записали из клиники, где сделали процедуру на сердце (стентирование). Однако смотрелась она вовсе не бессильной: наоборот, сбросила лишний вес и похорошела.

Певицу, конечно, сопровождал Максим Галкин. Их сразу обступила масса фотографов.

— Ой, а мне заявили, что вас не будет! Я уж было возрадовалась… — только и рассказала Алла Борисовна папарацци, которые затем весь день завивались около ее столика.

Традиционно Борис Краснов выделял день рождения обширно, в зале празднеств «Форум-Холл», сообщает «КПП». Как всегда, товарищи ему подносили не только лишь картины, запонки и швейцарские часы, но также и элементарные белые молочники, которые собирает именинник. Рассказывают, что дома у Краснова собрано более 2-ух миллионов молочников со всех уголков мира…

Пугачева с Галкиным принесли какой-нибудь незначительный фунтик, который Краснов не стал распаковывать на людях. А кто-то из посетителей презентовал живописцу золотую миниатюру Эйфелевой башни. А другой — ключи от спортивной автомашины. Была среди презентов и громадная, в наш рост, скульптура Незнайки (Краснов к данному персонажу питает наклонность).

Поприветствовать живописца пришло около 500 посетителей. Кроме звезд эстрады — общественно-политическая верхушка: директор Сбербанка Герман Греф, член Совета федерации Александр Выселок, первый зам. главы правительства РФ Иван Шувалов и другие. Обессилив галстуки, политики совместно с иными посетителями бодро плясали на импровизированном танцполе под рулады итальянской артистки Ин-Грид.

— Борис, ты есть сказочный парень! — посетители давали подсказку Ин-Грид пожелания на российском, которые она сразу же (как могла, конечно-Прим.авт.) выговаривала со сцены.

Спел и Иосиф Кобзон, отдавший песню матери Бориса. Иосиф Давыдович, невзирая на систематически появляющиеся сплетни о трудностях с состоянием здоровья, был весел и вежлив. И напевал не только лишь на российском, но также и на украинском.

Наиболее прочные посетители прогуливали всю ночь: праздник закончился лишь к 5-и утра.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *