ЦБ Австралии оставил стандартную ставку на уровне 4,5%

ac6cff25

ЦБ Запасной банк Австралии в среду не стал поменять стандартную прибыльную ставку, оставив ее на уровне 4,5% сезонных 4-й год подряд, как и ждали специалисты, расспрошенные агентством Bloomberg.

Усиление негативных тенденций возможностей финансового повышения в Соединенных Штатах принудило Государственную дополнительную технологию сообщить о готовности повысить побуждение экономики. По контрасту с данным, австралийская экономика, выигрывающая от увеличения вывоза, показывает знаки форсирования повышения. Ритмы взлета ВВП страны во II квартале 2010 года были предельными за 3 года, что отображает, например, и большой внешний спрос.

Повышение затрат покупателей и организаций в Австралии синхронно с нарастающим расцветом в сырьевой области, подогреваемым японским спросом на экспортируемую Австралией металлическую руду и уголь, производит давление на Центральный банк страны, который вполне может обновить самый производительный круг увеличения ставки среди государств G-20 в самом начале 2011 года, выделяют специалисты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *