На Северной железной дороге определили свежие тарифы на окраину

ac6cff25

южд

Бойлеры РАУНД это бюджетное исполнение бойлеров Атлантик, отличаются они только дизайном, а Раунд ЭКО и мощностью тэна 1,2кВт. Купить бойлеры Раунд можно на сайте odessa.boylery.com.

Северная железная дорога с 1 марта 2011 года определила свежие тарифы на проезд пассажиров в загородных маршрутах.

Как говорят в ЮЖД, свежие тарифы устанавливаются зависимо от расстояний для загородной зоны в соответствии с Требованиями транспортировок пассажиров. Так, стоимость общего билета в загородном известии на территории Северной железной дороги, в том числе в Харьковской области, установлена от 3 гривен до 14 гривен 40 коп. зависимо от дальности поездки. Проезд для детей в возрастной группе от 6 до 14 лет, по-прежнему, составит 75% от цены проезда совершеннолетнего пассажира, а абитуриенты также будут пользоваться 50% льготой, использование которой обосновано действующим законодательством.

Напоминаем, вопрос о пересмотре тарифов на загородные пассажирские транспортировки в целях их последующего увеличения Северная железная дорога не подымала перед ОГА с ноября 2009 года. В ЮЖД рассказывают, что подорожание обосновано убыточностью загородных пассажирских транспортировок, например, из-за безвременной и не в полном объёме выплаты компенсации облгосадминистрациями за транспортировку льготников, периодического повышения цен на носители, удорожания элементов. Выплаты компенсации облгосадминистрациями за транспортировку поощрительного контингента за 2010 год составили: Полтавская – 50%, Сумская – 44 %, Харьковская – 25%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *