Янукович грозил Могилеву

ac6cff25

янукович Вице-президент В. Янукович гарантирует показать главе МВД Анатолию Могилеву «красную карточку» в случае, в случае если в скором времени не будет отличен технический осмотр.

Про это он заявил в процессе совещания правящего совета Совета по финансовым реформам, сообщает Zn.ua ссылаясь на одного из участников совещания.

«Я демонстрирую вам золотую карту. Технический осмотр личного автотранспорта, который гарантировали упразднить, до сегодняшнего дня есть. Над людьми продолжают измываться», — заявил Янукович, обращаясь к Могилеву.

Он известил министра, что в случае если в скором времени данный вопрос не будет постановлен, и полиция будет его саботажничать, то Могилев заметит «ярко-красную карту».

Как всем известно, законодательный проект об отмене технического осмотра личного автотранспорта еще годом ранее придавал в конгресс парламентарий от НУНС, директор совета по вопросам государственной безопасности и защиты Анатолий Гриценко.

Затем данную мысль получил на вооружение директор Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, но законодательный проект до сегодняшнего дня не принят конгрессом.

Например, как говорил Бродский, «в текущем виде техосмотр — это анахронизм».

По законодательному проекту, например, установки диагностики должны подлежать аккредитации.

В случае «неверной» выдачи документа о прохождении проверки технологического положения, установки диагностики должны тащить управленческую обязанность и за собственный счет вести вторичную диагностику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *