Лазерная эпиляция лица в Минске

ac6cff25

Лазерная эпиляция лица – самое лучшее решение проблемы нежелательных волос на лице. Лицу мы уделяем особое внимание, не скупясь на новинки косметологии и следя за появлением прогрессивных методик по уходу за ним. Увлажнение, питание, омоложение, идеальный макияж – в нашем арсенале множество средств поддержания красоты. Однако, все усилия могут свести «на нет» появление на лице нежелательных волос. Прибегнув к методу лазерной эпиляции лица https://epilcomfort.by/lazernaya-epilyaciya-lba/ в центре «Epil Comfort» Вы получите желаемый результат.
Почему появляются волосы на лице?
Нарушение обменных процессов в организме, изменение гормонального фона в различные периоды жизни может привести к появлению отдельных волосков на женском лице. Чаще всего, над верхней губой и на подбородке. Конечно, это выглядит совсем не эстетично. Процедура лазерной эпиляции на лице вернет Вам уверенность в себе, а эффект будет стойким и длительным.
Подготовка к лазерной эпиляции
Стремясь иметь непревзойденную по своей гладкостью кожу, только записаться на процедуру лазерной эпиляции будет мало. Чтобы процесс удаления лишних волос прошел для вас максимально эффективно, нужно провести ряд подготовительных моментов.
Необходимая подготовка к лазерной эпиляции
За 10-14 дней до проведения процедуры нельзя посещать солярий или загорать под прямыми солнечными лучами.
За 14 дней до сеанса не принимать антибиотики тетрациклиновой группы, а также препараты, относящиеся к фторхинолонам.
За 2-3 недели до проведения лазерной эпиляции следует исключить все другие виды депиляции кроме бритья.
Перед процедурой провести тщательное выбривание эпилируемой зоны ( избегать нанесения на выбритые зоны кремов, дезодорантов и пр.)
Не пользоваться спиртосодержащими лосьонами/тониками за 3 дня до процедуры и 3 дня после проведения сеанса эпиляции.
ВАЖНО придерживаться графика посещений рекомендованного врачом, а также всех правил прохождения лазерной эпиляции.
В «Epil Comfort» — лучшие специалисты!
Кому мы можем доверить процедуру лазерной эпиляции лица? Естественно, лидерам. Наши специалисты – это врачи с многолетним опытом работы в лазерной косметологии. На бесплатной консультации Вам подберут индивидуальную программу, расскажут, как подготовиться к процедуре, предложат оптимальный способ обезболивания (по желанию клиентов).
Рекомендации для послепроцедурного периода
Не использовать спиртосодержащие лосьоны/тоники на протяжении 3 дней после эпиляции лазером.
Очень рекомендуется использование питательных, увлажняющих средств, например, «Пантенол» или «Бепантен».
В течении 14 дней после процедуры воздержаться от приема солнечных ванн, посещений солярия. Наносить солнцезащитное средство.
В течении 48 часов после сеанса не посещать сауну, баню, не принимать горячую ванну, не купаться в бассейне или открытых водоемах.
Результат лазерной эпиляции лица
Чувствительность кожи лица минимальна, поскольку наше лицо всегда открыто. Клиент во время процедуры ощущает легкое покалывание. Раздражения, воспаления на коже не возникают. Сеанс длится 5 – 10 минут. А результатом будет гладкая, нежная и омолодившаяся кожа. Ваше лицо – идеально!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *