Стиль Украины расценили в 9,2 млрд. гривен.

ac6cff25

украина В 2010 год Министерству зарубежных дел выделено 9,2 млн грн на образование положительного стиля Украины за границей.

Про это сообщил пресс-аташе Премьера В. Лукьяненко.

«Мысль показать миру Россию с самой лучшей стороны, чтобы завлечь трейдеров и путешественников из-за этапа, появилась еще в 2004 году, когда Главой был Леонид Кучма, а страна была на росте. Однако тогда осуществить в жизнь ее не смогли», – сообщил он.

«Практически данная платформа обновилась с 2007 года, однако она хронически не выполнялась. Были постянные дебоши, денежные средства, выделенные на рекламу страны, пропадали… Разумеется, в настоящее время денежных средств выделено несколько, однако это настоящие денежные средства. Их перевод контролирует КРУ и Счетная палата», – добавил Лукьяненко.

Зам. главного директора департамента справочной политики РАН Сергей Саенко сообщил, что рекомендуется напечатать 2 подарочных фотоальбома тиражом до 1000 единиц, один из которых поведает об Украине в целом, а другой будет афишировать туристические интересные места страны, ее соблазнительность для бизнеса, сообщает Сегодня.

Их будут выдавать послам, министрам и прочим влиятельным посетителям страны.

Также на протяжении 2-3-х обозримых лет снимут и впустят в эфир 3-минутный видеоролик под относительным заглавием «Узнайте Украину». Его рассчитывают демонстрировать на Euronews, CNN и прочих интернациональных телеканалах.

Помимо этого, будет снят 15-минутный фильм об Украине для демонстрации на выставках, конференциях, ярмарках.

Часть средств последует на помощь сайтов РАН и дипучреждений за границей – на них расположат информацию об Украине на зарубежных языках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *