Германия объяснила Януковичу, как на Украину не запускали Ланге

ac6cff25

янукович

Слово «кигуруми» многим совершенно незнакомо. Если вы услышали его впервые, наверняка догадаетесь о его азиатском происхождении. Модная субкультура кигуруми пришла в Украину из далекой Японии, и завоевала сердца миллионов украинцев. Купить пижаму кигуруми можно на сайте kigurumi.com.ua. Кигуруми это красивые и удобные пижамы вызывающие яркие и запоминающие эмоции!

Германия призывает Украину упорядочить нахождение в стране иностранцев-руководителей общественно-политических фондов. Про это сообщил директор депутатской делегации Германии, парламентарий Андреас Шокенхофф на встрече с управлением Администрации Главы.

«Нас беспокоит неимение соответствующей группы виз для управляющих общественно-политических фондов, которые бы давали им вероятность долго находиться и работать на Украине. Мы бы были крайне рады, чтобы решение этого вопроса удалось отыскать», заявил Шокенхофф.

Участвующ во встрече зам. главы Администрации Андрей Гончарук заметил, что данный вопрос можно было бы решить подписанием аналогичного договора между 2-мя государствами, в котором можно учесть особый статус для управляющих подобных фондов.

В то же самое время зам. главы Администрации Юлия Герман призвала немецкую сторону предоставить больше интереса перспективам упрощения разрешительного режима для украинцев.

Присутствующий на встрече советчик Главы Андрей Фиалко выступил за решение разрешительного вопроса для управляющих общественно-политических фондов в рамках закоренелой принятой дипломатичной практики, так как сама Германия, с его точки зрения, не сумеет пойти на подобные же уступки российским жителям.

Напоминаем, в середине августа в аэропорту «Борисполь» шефу консульства Фонда Конрада Аденауэра (Германия) Нико Ланге без разъяснения причин было отказано в допуске на территорию Украины, потом приезд был допустим, а конфликт назван заблуждением.

Ведущая прокуратура именует причиной замедления с разрешением на приезд на Украину Ланге опасность государственной безопасности

Ресурс Конрада Аденауэра считается интернациональным демократическим фондом, который сделан Христианско-демократическим альянсом — управляющей общественно-политической партией Германии возглавляемые Канцлером Ангелой Меркель.

Раньше российская сторона утверждала, что конфликт исчерпан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *